+7 347 200 81 XX показать
Республика Башкортостан, Уфа, улица Калинина, 17
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб, Вс: 08:00 - 14:00
показать +7 347 200 81 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре Инспектрум Клиник на улице Калинина

21
Артур
Обращаюсь раз в год на медосмотр. Все прошло замечательно, сделали все в течение двух дней, результат выдали на бумажном носителе. Специалисты отличные. Выбрал этот центр случайно, один раз попал, все понравилось, я остановил свой выбор на нем. Администраторы замечательно общаются, идут навстречу, попросил сделать побыстрее, потому что я из другого города, не мог долго ждать, они ускорились, выдали результаты меньше, чем через два часа. Цены оптимальные.
6 апреля 2021 18:58
Карина Зитонова
Комментарий Была на приеме у нескольких специалистов в Инспектрум. Ничего плохого сказать не могу. Назначенное лечение всегда помогало. Также недавно брала справку в бассейн, очень быстро все оформили, не то что в поликлинике по месту жительства, пойдешь за справкой – полдня потеряешь.
26 марта 2021 05:48
bikbulatovaa09
Записалась на медосмотр на водительское удостоверение и прошла быстро за 30 минут. Очень благодарна за обслуживание и компетентность персонала.
30 июня 2020 13:35
Борис Евташин
проходил проф. осмотр, в целом все хорошо, врачи компетентные, но минус звезда за ожидание
8 мая 2019 09:27
Малков Андрей
Пришел сюда я специально, чтобы сделать узи органов брюшной полости по назначению врача. Приятно был удивлен отношением. Меня приняли в назначенное время, хорошо осмотрели, составили протокол, с которым я уже опять вернулся к врачу. Спасибо!
9 января 2019 14:58
sorin
Хорошее место, где созданы реальные условия для работы. В данный момент работаю уже на протяжении чуть более года, все более менее устраивает,  никаких нареканий и претензий нет. Начальство адекватное, идет на уступки когда нужно.
18 декабря 2018 19:34
liliya
Пришли с подругой на медосмотр, были готовы к тому, что это займет приличное время. Но тут видно, что это хорошо организовано, так что ждать особо не приходилось и мы быстро прошли всех специалистов. Кстати говоря, заметили у меня один нюанс, вот сейчас рада, что так рано выявили проблему и она не была запущена.
14 октября 2018 15:30
marrine2
Я очень большая привиреда, так, на минуточку. Безусловно понравилось отношение к пациентам. Была записана на УЗИ малого таза заранее, по времени оказалась в кабинете специалиста ровно в назначенное время, ничуть не позже. Видно, что аппаратура новая. Смотрят хорошо и тщательно.
1 октября 2018 17:55
Рамит Рахматуллин
Здравствуйте!!! Проходил Медосмотр на работу,так меня приятно удивило: что персонал отличный,встречают любезные люди в магистратуре,всё расскажут ,обьяснят.Специалисты знают своё дело! Вобщем отличная клиника,спасибо!!!
26 августа 2018 12:45
Ирина
Обращалась в данную клинику, когда по возвращению с командировки слегла с температурой. В городскую поликлинику идти не было желания, стоять в очереди и слушать, как там ругаются пенсионеры. Посмотрела в инете ближайшую частную клинику (это как раз и был Инспектрум клиник), позвонила и записалась к врачу. Впечатления от приема остались положительные, больничный открыли быстро, лечение назначенное врачом быстро поставило меня на ноги.
17 июня 2018 21:56
Нуруллина
Всегда было страшновато идти в частную клинику, видимо из-за того, что это казалось чем-то дорогим и нереальным. Но вот поскитавшись по гослекарям решила обратиться в Инспектрум клиник, к тому же требовалась консультация врача дерматовенеролога. С порога встретила улыбчивая девушка, а не злая бубнящая женщина в регистратуре, провела к доктору. Доктор тоже порадовал добродушностью и вниманием ко всем мелочам в описании моей проблемы с которой обратилась. Пролечившись поняла, что если и заболит опять что-то пойду только к ним!
15 июня 2018 07:02
Александр В.
Когда мне нужно было пройти медицинскую комиссию для получения лицензии на право хранения и ношения оружия, обратился в Инспектрум Клиник. В течение недели я все смог пройти и получить необходимое заключение. И это при условии, что я на работе отгулы не просил. Расценки вполне адекватные и в принципе все понятно, за что ты платишь. В самом медицинском центре мне все понравилось, сотрудники и обстановка располагают к себе. Буду советовать другим.
7 мая 2018 17:08
Роберт
Мне для посещения спортзала нужна была медицинская справка. Раньше, еще когда был школьником, делал её в своей поликлинике, но когда пришёл в этот раз, просто был в шоке!!! Моего терпения хватило только на полдня с этими очередями и врачами. Хорошо, что друг рассказал про медицинский центр «Инспектрум Клиник». Вообще без проблем все сделал, да и еще очень быстро. Персонал вежливый, внимательный.
28 апреля 2018 19:55
Елена Лазаревна
Очень приятные впечатления предоставила нам клиника Утесова, проводившая медосмотр наших сотрудников. Ведь данная необходимость позволяет вовремя предотвращать начинающиеся проблемы со здоровьем, что немаловажно каждому человеку. Еще раз вам благодарствуем!
21 февраля 2018 19:56
Елена Лазаревна
Наша компания очень благодарна проведению своевременного медицинского осмотра наших сотрудников данной клиникой. Все мероприятия, связанные с данным осмотром, позволяют проводят качественную квалификацию работников по состоянию здоровья, что является огромным плюсом
21 февраля 2018 19:55
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 347 200 81 XX